Primarschule Amlikon-HolzhäusernInformationenMittagstisch

Mittagstisch und Randzeitenbetreuung

Sie haben die Möglichkeit Ihr Kind, gegen einen entsprechenden Kostenbeitrag, für ein Mittagessen und anschliessende Betreuung anzumelden. Dies gilt für die Schultage (Montag bis Freitag). Angeboten wird dies von der Primarschule Amlikon-Holzhäusern.

Die Kinder der Primarschule können für den Transport den Schulbus nutzen. Der Mittagstisch findet in Holzhäusern statt.

Das Reglement sowie weitere Informationen zum Konzept des Mittagstischs können Sie hier nachlesen.

Anmeldung

Für die Nutzung dieses Angebotes bitten wir Sie, das dazugehörige Anmeldeformular auszudrucken, auszufüllen und Ihrem Kind mit in die Schule zu geben. Sollten Sie keine Möglichkeit haben, die Anmeldeformulare auszudrucken, dürfen Sie sich gerne bei der Klassenlehrperson melden.

Das Anmeldeformular sowie die geltenden Regeln am Mittagstisch finden Sie hier.

WICHTIG: Eine Anmeldung gilt jeweils für ein Semester. Danach ist eine erneute Anmeldung erforderlich.

Anmeldung 1. Semester des Schuljahres 2018/19

Die Anmeldefrist für das erste Halbjahr des Schuljahres 2018/19 dauert bis zum 30. Juni 2018 (Anmeldeschluss). Wir bitten Sie, die Anmeldungen per Mail an karin.eugster@schuleamlikon.ch oder an die unten aufgeführte Adresse zu senden.