Primarschule Amlikon-HolzhäusernInformationenMittagstisch

Mittagstisch und Randzeitenbetreuung

Sie haben die Möglichkeit Ihr Kind, gegen einen entsprechenden Kostenbeitrag, für ein Mittagessen und anschliessende Betreuung anzumelden. Dies gilt für die Schultage (Montag, Dienstag und Freitag). Angeboten wird dies von der Primarschule Amlikon-Holzhäusern.

Die Kinder der Primarschule können für den Transport den Schulbus nutzen. Der Mittagstisch findet in Holzhäusern statt.

Das Reglement sowie weitere Informationen zum Konzept des Mittagstischs können Sie hier nachlesen.

Anmeldung

Für die Nutzung dieses Angebotes bitten wir Sie, das dazugehörige Anmeldeformular auszudrucken und auszufüllen. Sollten Sie keine Möglichkeit haben, die Anmeldeformulare auszudrucken, dürfen Sie sich gerne beim Sekretariat melden.

Das Anmeldeformular sowie die geltenden Regeln am Mittagstisch finden Sie hier.

WICHTIG: Eine Anmeldung gilt jeweils für ein Semester. Danach ist eine erneute Anmeldung erforderlich.

Die Anmeldefrist für das 1. Semester 2018/2019 dauert bis zum 30. Juni 2018. Wir bitten Sie, die Anmeldungen per Mail an karin.eugster@schuleamlikon.ch oder an die auf der Anmeldung aufgeführte Adresse zu senden.

Sporadische Anmeldungen

Es ist auch der sporadische Besuch des Mittagstisches möglich. Dafür muss kein Formular ausgefüllt werden. Die Kosten pro Mahlzeit betragen Fr. 12.--. Die Anmeldung muss bis spätestens 8.00 Uhr desselben Tages erfolgen per Tel. 079 648 51 30 oder E-Mail mittagstisch@schuleamlikon.ch.

Betreuungspersonen

Frau Karin Schefer (Leitung) und Frau Sandra Ita betreuen die Kinder am Mittagstisch.

Tel. 079 648 51 30   mittagstisch@schuleamlikon.ch