Primarschule Amlikon-HolzhäusernInformationenHA-Hilfe

Hausaufgabenbetreuung

Unsere Schule bietet seit dem Schuljahr 2007/08 die Möglichkeit an, zweimal wöchentlich die Hausaufgaben in der Schule mit Betreuung zu erledigen.

Die Hausaufgabenbetreuung findet an folgenden Tagen statt:

Dienstags          15.15 Uhr bis 16.30 Uhr

Donnerstags,     13.30 Uhr bis 14.45 Uhr

Anmeldung

Für die Nutzung dieses Angebotes bitten wir Sie, das dazugehörige Anmeldeformular auszudrucken, auszufüllen und Ihrem Kind mit in die Schule zu geben. Sollten Sie keine Möglichkeit haben, die Anmeldeformulare auszudrucken, dürfen Sie sich gerne bei der Klassenlehrperson melden.

Wenn Sie Interesse an diesem Angebot haben, füllen Sie bitte das Anmeldeformular aus.

WICHTIG: Eine Anmeldung gilt jeweils für ein Semester. Danach ist eine erneute Anmeldung erforderlich.

Anmeldung 1. Semester des Schuljahres 2018/19

Die Anmeldefrist für das erste Halbjahr des Schuljahres 2018/19 dauert bis zum 30. Juni 2018 (Anmeldeschluss). Wir bitten Sie, die Anmeldung bis dahin an die Klassenlehrperson abzugeben.